sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Неплохую идею предложил президент РФ

Как вы считаете, необходимо ли ЕАЭС иметь свой собственный наднациональный орган управления? Я считаю, что президент РФ правильно поступает, что передаёт полномочия именно наднациональному органу. А то будут нас потом опять упрекать в том, что мы возрождаем Советский Союз под предводительством России. А нам такого не надо, хватит, так сказать. Пережили и забыли.

Вообще, мне кажется, весь этот союз достаточно интересная вещь. Вы только представьте, что теперь это самый крупный рынок на всей территории СНГ. Он включает в себя целых 170 миллионов человек. Неплохое объединение замутили Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев. Скажем так, что мы дадим фору всему Евросоюзу и остальным. И, опять же, возвращаясь к управлению, нужно понимать, что в данном союзе все страны равны, нет первого. Именно поэтому надо ещё раз отметить важность предложения Путина. Я думаю, что остальные будут только «За».

Tags: владимир путин, еаэс, президент рф, путин совещание
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment