sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Неплохую идею предложил президент РФ

Как вы считаете, необходимо ли ЕАЭС иметь свой собственный наднациональный орган управления? Я считаю, что президент РФ правильно поступает, что передаёт полномочия именно наднациональному органу. А то будут нас потом опять упрекать в том, что мы возрождаем Советский Союз под предводительством России. А нам такого не надо, хватит, так сказать. Пережили и забыли.

Вообще, мне кажется, весь этот союз достаточно интересная вещь. Вы только представьте, что теперь это самый крупный рынок на всей территории СНГ. Он включает в себя целых 170 миллионов человек. Неплохое объединение замутили Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев. Скажем так, что мы дадим фору всему Евросоюзу и остальным. И, опять же, возвращаясь к управлению, нужно понимать, что в данном союзе все страны равны, нет первого. Именно поэтому надо ещё раз отметить важность предложения Путина. Я думаю, что остальные будут только «За».

Tags: владимир путин, еаэс, президент рф, путин совещание
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment