sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Опять Порошенко, опять враньё

Боже мой, было бы смешно, если бы не было так грустно. «Великий» президент гордого, незалежного народа Порошенко заявил, что идёт плановый отвод войск. Видимо, война на Украине у нас разная. Потому что у меня совсем другая информация. Для того, чтобы проверить, кто из нас врёт особого ума не надо. Вы просто должны уметь пользоваться интернетом, вот и все дела. Но, по всей видимости, у этой жирной свиньи совсем заплыли глаза, и он не видит, что происходит на самом деле в Дебальцево. А там всё достаточно просто, там опять «котёл», похожий на тот, что был под Иловайском. Но, как же президент сможет признать, что его генералы бросили обычных парней умирать в окружении ополчения?

Мне кажется, что именно поэтому он сейчас рассказывает, как «его» армия спокойно выходит из Дебальцево. Надо посоветовать ему обратиться к прекрасному интернет-ресурсу Youtube. Он сможет найти там много всего полезного. Сможет посмотреть, как его бравые солдаты идут сдаваться целыми пачками, как они бросают всю технику и вооружение, лишь бы выжить. Удачи г-н Порошенко, вам она не помешает.

Tags: дебальцево, дезинформация, котел, порошенко
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments