sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости: ЕС, как «Титаник»

Уже совсем скоро, ребята, спасаться ЕС надо будет. Их корабль идёт ко дну, и очень быстро. Санкции стали айсбергом и топят Евросоюз. Посмотрим, как они теперь будут просить руку помощи у нашей страны.

Евросоюз и Россия всегда уважительно относились друг к другу, было обычное партнёрство, а сейчас что? Наслушались всяких Обам, Байденов и Псаки, навводили всяких ограничений, а получилось, что все ограничения против них самих. Что им теперь делать с перенасыщением товара, что делать с энергетической зависимостью от России, что делать с ИГ и другими угрозами? На эти вопросы нет ответа, вернее есть. Надо, чтобы наша страна стала спасательной шлюпкой. Но, хотим ли мы!?

ЕС и Россия должны возобновлять сотрудничество, это заметила даже верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини. Перезагрузку она хочет отношений. Давайте попробуем, только, в этот раз, будьте осторожней со своими поступками и решениями, ведь за всё всегда приходится отвечать.


 
Tags: евросоюз, евросоюз и россия, ес, ес и россия, ес политика
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments