sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости: ЕС, как «Титаник»

Уже совсем скоро, ребята, спасаться ЕС надо будет. Их корабль идёт ко дну, и очень быстро. Санкции стали айсбергом и топят Евросоюз. Посмотрим, как они теперь будут просить руку помощи у нашей страны.

Евросоюз и Россия всегда уважительно относились друг к другу, было обычное партнёрство, а сейчас что? Наслушались всяких Обам, Байденов и Псаки, навводили всяких ограничений, а получилось, что все ограничения против них самих. Что им теперь делать с перенасыщением товара, что делать с энергетической зависимостью от России, что делать с ИГ и другими угрозами? На эти вопросы нет ответа, вернее есть. Надо, чтобы наша страна стала спасательной шлюпкой. Но, хотим ли мы!?

ЕС и Россия должны возобновлять сотрудничество, это заметила даже верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини. Перезагрузку она хочет отношений. Давайте попробуем, только, в этот раз, будьте осторожней со своими поступками и решениями, ведь за всё всегда приходится отвечать.


 
Tags: евросоюз, евросоюз и россия, ес, ес и россия, ес политика
Subscribe
promo sportkoteika февраль 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments