sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США до сих пор не успокоиться

И вновь мы возвращаемся к старой теме для разговоров. Мне кажется, что сейчас мы видим, какая всё-таки справедливая политика США. Не, конечно, агентство Moodys само по себе решило понизить какой-то там рейтинг России. Вашингтон здесь совсем не причем, а у меня просто паранойя. Нет, может быть, так и есть.  Тогда, наверное, мне стоит обратиться к врачу.

Но, с другой стороны, что-то подобное происходит не первый раз. До этого пару других «международных» агентств также понизило рейтинг нашей страны. Если всем им верить, то экономика России должна уже была развалиться к чертям, а мы с вами должны были вернуться в доисторическое время. Огонь палками разводить. Нет, я не могу утверждать на 100%, что всё это связано именно с США. Просто появляются вопросы, когда ты понимаешь, что главные офисы всех этих «международных» организаций находятся именно в Штатах. Но, как обычно, только время покажет, кто был прав, а кто нет.

Tags: moodys, вашингтон, рейтинг россии, сша, экономика россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment