sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Корреспондент CNN рассказал, что из себя представляет война на Украине

Честно скажу, я даже не думал, что остались ещё настоящие журналисты в Америке. Просто война на Украине для многих писак стала поводом попиариться. Я даже не хочу обсуждать то, что вытворяют украинские журналисты. Количество ереси и лживых обвинений зашкаливает, если хотите всё-таки насладится творчеством мастеров украинской журналистики, то посмотрите канал Анатолия Шария на Youtube, там много всего интересного и забавного. Можно сказать, отражение политики Украины в СМИ.

Здесь же совсем другая ситуация. Американский журналист показал и рассказал, как на самом деле ведёт себя ополчение в Дебальцево. Он показал, как простые люди в районе боевых действий относятся к киевской власти. Согласитесь, что такого ожидать от корреспондента никак было нельзя. Мы все уже привыкли к тому, что, по словам американцев, ополченцы – террористы, а Россия вообще жуткий агрессор, виноватый во всех бедах незалежной Украины.

Tags: ополчение дебальцево
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments