sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия сегодня ненадолго перенеслась в Нью-Йорк

За свои почти 30 лет я понял, что очень часто ненависть и злоба по отношению к людям другой национальности возникает из-за незнания культуры и быта другого народа. Внешняя политика России уже многие годы направлена на то, чтобы продемонстрировать всему миру широту «русской души». Я считаю ужасным, что до сих пор остались настолько недалёкие люди, которые считают, что мы тут водку целыми днями пьём, на медведях катаемся, да на балалайках играем.

Именно поэтому я очень позитивно отнесся к тому, что сегодня в центре Нью-Йорка прошла Масленица. Необходимо продолжить эту практику. У нас же есть такие прекрасные славянские праздники, о которых миллионы людей никогда даже не слышали. А так, может Россия и США станут ближе друг к другу, не всегда же нам огрызаться друг на друга. Тем более, времена изменились, «холодная война» закончилось. Пора уже раз и навсегда прекратить все глупые распри.

Tags: масленица, россия и сша, россия сегодня, славянские праздники
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments