sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Депутаты Госдумы РФ и война на Украине

Ну, ребята, повеселю вас напоследок. А то поздно уже, надо идти тусить. Я очень прикололся с того, что предлагают своим зрителям новости Украины. Короче, суть в том, что наши доблестные депутаты из Государственной Думы отправились воевать на Донбассе. Так что, в бой теперь идёт не просто обычная российская армия, в бой идёт «элита». По крайней мере, Петр Порошенко утверждает, что всё именно так.

Это же жесть, дамы и господа. Как можно было до такого вообще додуматься? Как только не изворачиваются украинские политики, чтобы подставить нашу страну. Хоть раз бы привели реальные доказательства. Так нет, зачем, мы лучше удостоверение депутата покажем, или паспорта непонятные. Самое ужасное во всей этой ситуации, что Евросоюз верит всем этим бредням. А то, что на Юго-Востоке, на самом деле, воюет только ополчение Новороссии, а никакие не российские войска, никого не волнует. Вот такие вот нынче дела.

Tags: ополчение новороссии, петр порошенко, российская армия
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments