sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как президент РФ поможет регионам?

Не один раз ловил себя на мысли, что у нас в Питере всё по-другому. Ну, в том смысле, что у нас вторая столица, куча денег вращается, все дела. Поэтому мне понятна политика Путина в отношении других регионов. Всё-таки нужно признать, что там не так легко людям живется, как мне здесь, в Культурной столице. Благодаря своим поездкам на футбол я приобрёл большое количество друзей и товарищей из других городов. Мы до сих пор много общаемся, они постоянно рассказывают, как дела. По их словам, кризис не так сильно отразился на обыденной жизни, но какие-то проблемы всё-таки появились. То есть, они все спокойны большей частью. Но есть и другие, их не так много, но они очень-очень недовольны своей жизнью. Понятное дело, во всех их бедах виноват только Владимир Путин.

Меня такое удивляет, они не обращают внимания на то развитие регионов, которое сейчас проводится? На те огромные деньги, которые вкладываются и тратятся на благополучие людей? Или, вон, мне интересно, как они отреагировали на решение президента по замещению в регионах коммерческих кредитов. Это же очень сильно позитивно отразится на всей экономической ситуации. С другой стороны, у нас всегда найдётся маленькая недовольная кучка дебилов.

Tags: владимир путин, президент рф, развитие регионов, решение президента
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments