sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ну и напугало же меня Минобороны

Знаете, я по жизни достаточно впечатлительный человек, загоняться тоже по пустякам люблю. Короче, вот ситуация. Наше Минобороны проводило учения в районе Кингисеппа, а я об этом даже подумать не мог. Короче говоря, получилось так, что мне необходимо было съездить туда по делам. Как раз решил ещё поведать своего старого товарища, который живёт чуть дальше Кингисеппа. Ну, всё, сделал я все свои дела, оплатил, что надо было, прыгнул в тачку и помчал до товарища.

Еду я особо не торопясь, из магнитолы доносится «Там для меня горит очаг», настроение классное, погода супер, солнце светит в харю. Никаких глупых мыслей в голове, всё просто великолепно. А тут ху*к, мимо боевая вертушка пролетает, да ещё так низко, а за ним ещё один. Я пересрался, остановился, в голове проскользнуло: «Вдруг началось!?». Скурив сигаретку, решил продолжить путь до товарища, но в два раза быстрее. Долетел до него, заваливаюсь домой, кричу «Эй, Дим, это чё за херня у вас тут творится?». Но, оказалось всё достаточно просто. Это проходили военные учения недалеко от Кингисеппа на каком-то аэродроме. Дима рассказал, что они уже привыкли. Я, конечно, понимаю, что армия России должна постоянно развиваться и, что такие внезапные учения – это лучшая военная подготовка. Но, всё-таки, предупреждать надо честной народ.

Tags: армия россии, военная подготовка, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments