sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Какие мы ещё новости Украины услышим?

Понятное дело, что нет ни одного человека на земле, который бы не врал. Но хохлы это нечто. То они несколько раз заявляли, что Россия и Украина воюют, то их президент врёт про подписанные контракты, то они левые фотографии американскому сенатору предоставляют, цирк, короче говоря. Понятно, что весь мир уже привык ко всему этому. Только на Западе признавать не хотят, что идиота поставили во главе страны. Я уже сам привык к тому бреду, что несётся из уст главы хохлятского государства.

В очередной раз г-н Порошенко отметился на выставке IDEX-2015 в Абу-Даби. Он сказал, что заключил контракты на поставки оружия, но в интернете появилось опровержение от турецкой компании Roketsan. Вот вам и честный президент. Он врёт своему народу больше, чем мой знакомый своей девушке. А мой друг тот ещё Казанова и постоянно «отдыхает» с разными дамами. Только он обманывает всего лишь свою девушку, а здесь мы видим п*здеж целому народу.

Tags: заявление порошенко, опровержение, порошенко
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment