sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

С чем боролись, на то и напоролись. Новости Украины

Революция - это всегда плохо. Гибнут люди, льётся кровь, брат воюет с братом и т.д. Россия и Украина не понаслышке знают, что это такое. Проходили, так сказать. Именно поэтому, я долго не понимал, к чему все эти Майданы, уличные войны и так далее. До сих пор не особо понимаю, если честно.

Кризис на Украине тянется уже целый год, да и не только кризис. Вон, война на Украине тоже всё не может закончиться. Люди, само собой, недовольны, хотели-то они совсем другого. Наобещали им «товарищи» с трибуны золотые горы, а в итоге, кучку с говном оставили. Народ шокирован, валят целыми семьями с хохляндии. Политика Украины, просто не оставляет им другого шанса. Как жить в стране, где власть плюет на все свои обещании?

Вы бы слышали мнение граждан, которые сейчас не могут уехать из страны по непонятным причинам. Если очень интересно, то гляньте газету «The Voice of America». Они там пару вьюшек опубликовали, интересно очень, не пожалеете.

Tags: мнение граждан
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments