sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ не собирается долго ждать Евросоюз

Да уж, ситуация в мире сейчас интересная сложилась. Соединенные Штаты подмяли под себя Евросоюз и пытаются давить на Россию всем возможными способами. В этой ситуации политика Путина направленная на импортозамещение логично, почему мы должны ждать у моря погоды, пока ЕС одумается? Посмотрите, как снизился товарооборот между Европейским союзом и нашей страной. Кажется, что в ЕС не до конца понимают, куда приведёт это всё. Америке-то плевать, они не так зависимы от нашей страны. Россия и Европа, наоборот, давние партнёры, у нас множество договоренностей, которые необходимо исполнять. А как ты будешь это делать в сложившейся ситуации?

Да, от санкций экономика России страдает, но ЕС тоже не обходится без «повреждений». Зачем они пилят сук, на котором сидят мне не очень ясно. Вообще, никогда никого слушать нельзя, прислушаться можно, но не более. Америка-то в этой ситуации хорошо устроилась. Сидят там на своём континенте, в ус не дуют, а Европа скоро загибаться начнет.

Tags: президент рф, россия и европа, товарооборот, экономика россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments