sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Крым – Россия, никак иначе

Сколько угодно хохлы могут вопить о том, что Крым – украинская территория, что Россия отобрала его и так далее. Но сути это не изменит, мы все помним, что население полуострова самостоятельно проголосовало за независимость от Украины и за возвращение в состав России. Так что, как говорили в детстве: « Всё по-честному». Да, бесспорно интеграция региона проходила нелегко, с валютой там запары были, с зарплатами, ну и т.д. Но сейчас всё встало на свои места. Большая часть населения спустя год всё равно очень довольны возвращением в Россию. По данным крупнейшего в Германии исследовательского центра GfK, 82 процента населения Крыма рады тому, что произошло у них год назад.

Вообще, народное мнение – штука очень интересная. Даже скажу так, мнение людей – самое главное. Ведь надо понимать, что именно люди должны решать своё будущее. В данной ситуации народ полностью удовлетворён всем.

Tags: интеграция, крым, народное мнение, процесс интеграции, развитие крыма
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments