sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

До чего доведёт такая политика ЕС

Меня всегда забавляло то, с каким рвением политики из ЕС пытаются надавить на нашу страну. Вспоминается пословица: «Не руби сук, на котором сидишь». Они продолжают свои глупые попытки оказать давление, несмотря на то, что их экономика страдает сильнее, чем экономика России. Ярким примером этого является то, что даже ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) за прошлый год потерял более €0,5 млрд в инвестициях. Это очень большая сумма, а винить в этом можно только санкции ЕС.

Евросоюз любит ходить по лезвию ножа. Если люди, управляющие союзом, не прекратят всю эту ерунду, то они могут оказаться в очень тяжелой экономической ситуации. Они своими действиями подставляют собственный народ. И даже не думают о нём. Они смотрят в рот Штатам и больше ни о чем не запариваются. Так что нам остается только следить за ситуацией и надеяться, что найдутся адекватные люди и прекратят всю эту санкционную истерию.

Tags: евросоюз, ес, санкции ес
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments