sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине пришла в Испанию

Понятное дело, что всегда будут люди разных взглядов, поддерживающие разные политические течения. Но мне кажется, что сейчас война на Украине показывает нам, что относиться можно ко всем по-разному. Ярким примером является то, что в Испании, ребят, которые поддержали ополчение Новоросии, сейчас пытаются посадить и обвинить в терроризме. НО, при этом, никого не волнуют испанцы, воюющие на стороне Киева. Все забыли, что такое Нацгвардия Украины? Какие люди там служат? Каких взглядов эти люди придерживаются?

Не кажется ли вам, мои дорогие друзья, такая политика немного странной? У меня сложилось такое ощущение, что ребята в испанском правительстве забыли, что такое фашизм. Они по ходу забыли, как правил в их стране г-н Франко. Понятно, что выбор каждый делает сам для себя, но не когда ты политик и управляешь целой страной. Ты должен делать так, как будет лучше для страны. А фашизм явно не выход для Испании.

Tags: ополчение новороссии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment