sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ну и кому нужна такая оппозиция?

Господи, скажите мне, кто считает, что оппозиция в России есть? Я вот её не вижу, только какие-то дегенераты и всегда всем недовольные персонажи. Вы слышали, как прошёл Марш памяти? Я молчу о том, что были очередные популистские обвинения и оскорбления власти, к этому все привыкли. Меня поразило вот что. Какое-то там сраненькое немецкое издание отправило на этот марш своего корреспондента. Я случайно наткнулся на его материал, который он написал о марше.

Больше всего меня взбесило то, что, по его мнению, все присутствующие скорбели и совсем не кричали никаких политических лозунгов. Так вот, я со сто процентной уверенностью могу выслать нах*й этого журналюгу. Я вчера нашёл онлайн трансляцию всего этого действа. Смотреть не получилось, но я с удовольствием послушал, что же там говорила наша оппозиция и какие лозунги там были на самом деле. И, знаете, я просто охренел, когда услышал вначале в Москве, а потом и в Питере крики «слава Украине, героям слава, слава нации, смерть врагам». Не, ребят, это не политический лозунг, это так, мелочь.

Tags: борис немцов, ложь сми, марш памяти, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment