sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Интернет война на Украине начинается

Слушайте, это вообще, что такое? Читал всякие новости Украины, наши новости, из-за бугра и наткнулся вот на что - http://i-army.org/. Знакомьтесь, Информационные войска Украины. Я чуть со стула не упал со смеху. Вначале я подумал, что это чей-то прикол, стал гуглить, может еще где об этом написано. Оказалось, что это на самом деле так. На данном сайте проходит вербовка граждан Украины, которые хотят поливать грязью нашу страну в сети. Что это, как не информационная война? Но хохлы настолько тупые, что набирали туда всех подряд. Вот, нашлись адекватные люди, которые выложили документы, которые присылают интернет-воинам. Документ прикладывать не буду, в сети не проблема его найти, вот скрин сообщения, которое рассылается всем воинам.

Короче, это просто тупая пропаганда. Скажите, какое вообще право имеют хохлы обвинять наши СМИ в пропаганде, когда они сами создают Информационные войска, которые должны распространять, типа, достоверную информацию.

Tags: информационная война, пропаганда
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments