sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины из сети

Россия и Украина всегда были известны своими интернет-гениями. Не зря же, наши умельцы всё время выигрывают первые места на различных конкурсах в области кибернетики и программирования.

Был у меня в универе один такой умелец. Сам по себе гуманитарий до мозга костей, но в компьютерах шарил пипец как. Вот, однажды, решили мы не кисло поугарать, и взломали страничку одного из преподов.

Наугарались мы, конечно, от души. Столько всего нашли, жесть. Мы подозревали, что он убл*док, но не на столько. Когда мы увидели, что он какой-то тёлке посылает фотографии своей пипки, мы выпали и потеряли дар речи. Хотели отправить всем своим универским товарищам, но решили воздержаться, это было бы слишком.

Да, это, конечно, не так круто, как то, что замутил «Киберберкут». Взять и скомуниздить информацию с мобилы американского чиновника – это великолепно, достойно уважения. Но они, в отличие от нас, сразу опубликовали всю информацию. Оказалось, что денюжки-то пересылают украинским военным начальникам именно из США. Украина, значит, х*еет от войны, а эти пиндосы всё это поддерживают. Интересно получается. А представляя, какая коррупция в Украине сейчас, то становится ясно, что всё бабло идёт явно не на нужды солдат.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments