sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Очередное подтверждение, что Россия сегодня ни при чем

Мне кажется, что Киеву уже давно пора прекратить всю эту клевету в адрес нашей страны. Уже и дураку должно быть понятно, что Россия сегодня не принимает, и никогда не принимала участие в боевых действиях на Юго-Востоке Украины. По-моему, сугубо личному мнению, позиция России известна всем и уже достаточно давно. Нам не нужна эта война, не нужен этот конфликт, мы не хотим смотреть на то, как граждане братского государства убивают друг друга. Понятно, что такой расклад не устраивает ни Штаты, ни киевскую хунту. Но мы всеми силами пытаемся доказать, что всё обвинения – это ложь и провокация.
Наблюдательные полеты не выявили скопления войск в России
Вы можете в очередной раз убедиться в моей правоте. Есть такая вещь, как открытое небо. Оно позволяет самолётам летать в этой зоне, для изучения ситуации. Так вот, ни наши, ни международные эксперты не нашли никаких подтверждений тому, что где-то есть скопление российских войск. Что собственно и требовалось доказать.

Tags: открытое небо, позиция россии, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments