sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия и Украина не будут воевать, зачем США отправляет своих солдат в Хохляндию?

Я не понимаю, кому нужно, чтобы война на Украине снова началась!? Меньше месяца назад всё прекратилось, люди начали жить спокойно и восстанавливать свои дома. А Киев хочет вновь начать кровопролитие. Именно такое ощущение складывается, после последних новостей о том, что Штаты отправили своих инструкторов на территорию Украины. Зачем это всё, мне кто-нибудь объяснит? С кем Украине воевать? С Россией? Ну, это же глупо, наша страна ни в коем случае не будет начинать боевые действия с братской страной. Тем более, есть же минские договоренности, хунта их нарушить, что ли решила!?

У меня есть предположение, зачем Америка направляет своих военных на Украину. Мне кажется, что их задача – дестабилизация ситуации, вот и всё. Но зачем, вот вопрос. Видимо, кого-то в Вашингтоне не устраивает, что около наших границ сейчас всё более-менее спокойно. И таким образом США пытаются подобраться поближе к нашей стране.

Tags: дестабилизация, минские договоренности
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments