sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Информационная война на Украине продолжается

Вот повеселился я сегодня, так повеселился. Открыл сегодня новости Украины, а там все заголовки просто пестрят «Россия сбила Боинг-777, Нидерланды подтвердили». Я про себя подумал, ну них*я себе, вот это прикол. Потом прикинул, что знаю, как работают укроСМИ. Решил ничего не писать, а подождать хоть какого-то подтверждения или опровержения. Что неудивительно, ждать пришлось не очень долго. Уже вскоре было опубликовано заявление прокуратуры Нидерландов, где было чётко сказано, что информация – фэйк. А какие-либо результаты будут только во второй половине 2015 года, не раньше.

Я вот думаю, хохлы там совсем головой тронулись!? Крушение самолёта – трагедия и нельзя использовать это для какой-то там информационной войны, которую ведут украинские СМИ против нашей страны. Сложилось ощущение, что журналистам хохлятским всё равно, что писать, главное, чтобы за это хорошенько заплатили, а остальное не важно.

Tags: боинг 777, крушение самолета
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments