sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Информационная война на Украине продолжается

Вот повеселился я сегодня, так повеселился. Открыл сегодня новости Украины, а там все заголовки просто пестрят «Россия сбила Боинг-777, Нидерланды подтвердили». Я про себя подумал, ну них*я себе, вот это прикол. Потом прикинул, что знаю, как работают укроСМИ. Решил ничего не писать, а подождать хоть какого-то подтверждения или опровержения. Что неудивительно, ждать пришлось не очень долго. Уже вскоре было опубликовано заявление прокуратуры Нидерландов, где было чётко сказано, что информация – фэйк. А какие-либо результаты будут только во второй половине 2015 года, не раньше.

Я вот думаю, хохлы там совсем головой тронулись!? Крушение самолёта – трагедия и нельзя использовать это для какой-то там информационной войны, которую ведут украинские СМИ против нашей страны. Сложилось ощущение, что журналистам хохлятским всё равно, что писать, главное, чтобы за это хорошенько заплатили, а остальное не важно.

Tags: боинг 777, крушение самолета
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments