sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ох, сейчас оппозиция развоняется

Можно сказать, что я уже в предвкушении того срача, который скоро разведёт наша политическая оппозиция. Не отпускают Немцова спокойно на тот свет. Продолжают тему мусолить. Поступило сообщение с Украины, что девочке, в компании которой был г-н Немцов тем самым вечером, угрожают неизвестные люди. Хохлы даже завели уголовное дело по этому поводу. Именно поэтому я уже жду «громких» заявлений от нашей оппозиции о злобном режиме Путина, который преследует бедную девушку даже в другой стране.

Вообще, я сразу же сказал, что это убийство – провокация. Очередная попытка расшатать российское общество. Немцова решили «использовать» для того, чтобы развалить нашу страну. Но ничего из этого не вышло. Да, вышли какие-то люди на Марш памяти, прошлись, покричали «Слава Украине», да и разбежались по домам. Вот это всё, чего удалось добиться этим убийством. Так что, если будут попытки нашей оппозиции и западных политиков в очередной раз оболгать наше правительство, то ни к чему это не приведёт.

Tags: немцов, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, провокация
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments