sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Сирия опять оказалась под давлением

Слушайте, мне кажется, что та ситуация, которая сложилась сейчас в Сирии, ни в какие ворота не лезет. Экономика страны страдает, боевики в Сирии совсем разошлись, а ЕС и США продолжают оказывать давление на правительство страны. Вот и опять пришла информация, что в скором времени будут введены новые санкции ЕС против семи человек и шести предприятий, поддерживающих сирийский режим. То есть, мало того, что Запад поставляет сирийской оппозиции оружие (которое в итоге попадает в руки боевикам из ИГ), так они ещё и решили усилить экономическое давление на страну.

Вот вам, если хотите, очередной пример доблестной демократии, которую пытается навязать Запад всем подряд. На самом деле, ещё первое вооруженное восстание в стране было организовано именно Западом. Видимо, их не устраивало то светское государство, которое строил Башар Асад. Поэтому была организована попытка свержения власти, но она была провалена. И теперь Запад любыми способами пытается подпортить жизнь Башару Асаду и его правительству.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, вооруженное восстание, санкции ес, сирия
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments