sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины так и будут однобокими!?

По-моему, это уже слишком. Евросоюз должен завопить о беспределе и разобраться. А то получается, что война на Украине может освещаться только со стороны киевской хунты. По-другому быть не должно, альтернативы не будет. Вот вам, дамы и господа, ещё один яркий пример того, что не стоит говорить правду. Финский журналист сообщил, что украинские силовики обстреливают позиции ополченцев, несмотря на то, что идёт перемирие и режим прекращения огня.

Как вы думаете, что с ним произошло позже!? Правильно, его избили, просто взяли и избили за то, что он сказал правду, невыгодную Киеву. Вот вам и европейская свобода слов. Вначале, нашим журналистам не дают аккредитации или не пускают в страну, а сейчас избивают журналиста из Евросоюза. Я уверен, что найдутся умники, которые попытаются обвинить ополченцев в этом нападении. Но в данной ситуации и дураку понятно, что им это совсем не выгодно. В их интересах, чтобы мировое сообщество узнало правду о происходящем на Украине.

Tags: зона ато
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments