sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Минобороны продолжает развитие вооружения

Скажите мне, друзья мои, вас устраивает наше Минобороны сейчас!? Так, чисто из личного интереса спрашиваю. Просто один мой знакомый считает, что военная реформа, проводимая Шойгу – гениальна. Я не скажу, что считаю её гениальной, но отношусь положительно. Всё-таки, меня, как гражданина Российской Федерации, волнует моё будущее и будущее моей страны. Хочется быть спокойным, уверенным в завтрашнем дне, так сказать.

Так что, информацию о том, что наша противовоздушная оборона получит новые «Буки» меня порадовала. Я уже не раз писал о важности постоянного развития обороны нашей страны. Причем, здесь не важно, будет это противоракетная оборона, наземная или, вообще, космическая. А важно продолжать постоянное обновление. Как демонстрирует  история, у нашей страны практически нет друзей среди других стран (только Сербия). А вообще, как говорил Александр III «У России есть только два союзника: армия и флот».

Tags: военная реформа, министерство обороны, министр обороны, минобороны, противовоздушная оборона, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment