sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Такая внешняя политика Путина получит поддержку

Мне кажется, очень хитрый ход сейчас провернул президент РФ, подписав закон о ратификации соглашения о Банке развития БРИКС. Правильней, конечно, будет сказать не хитрый ход, а очень серьёзный шаг.  Всё-таки, идут разговоры о создании собственной валюты, которая сможет реально конкурировать с долларом. На самом деле, ход очень интересный. БРИКС является серьёзной организацией, которая является важным игроком в мире.

Владимир Путин, осознавая это, идёт на контакт с другими странами-членами БРИКС. Их идея с Банком развития может очень сильно повлиять на картину мира. Ведь этот банк создается для финансирования инфраструктурных проектов в государствах БРИКС и развивающихся странах. Для того, чтобы Банк развития БРИКС начал функционировать, необходимо будет выбрать председателя и заместителя председателя банка. Это будет сделано уже этим летом у нас в Уфе на первом заседании совета директоров БРИКС.

Tags: брикс, владимир путин, президент рф
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments