sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины с утра. Минские договоренности соблюдать не хотят

Ну, объясните мне, пожалуйста, зачем вообще встречались Германия, Франция, Россия и Украина, если Киев не собирается придерживаться минского соглашения!? Такое ощущение, что все эти договоренности были приняты только для ДНР и ЛНР, а не для укров. В отличие от Киева, Народные республики уже закончили отвод тяжелой артиллерии, а хохлы до сих пор тянут этот процесс. И вот ещё, в минских договоренностях шла речь о переговорах с ДНР и ЛНР о проведении местных выборов, но, по всей видимости, вести эти самые переговоры никто не собирается. Ни "Радикальная партия", ни "Блок Петра Порошенко" по этому поводу договариваться не собираются. По крайней мере, их представители уже высказались, что переговоров не будет.

Вот и как после этого всего можно иметь какие-то дела с киевской властью. Если судить по этой ситуации, то для них даже европейское сообщество не авторитет. Посмотрим, конечно, что будет дальше, но пока что, ничего позитивного нет.

Tags: заявление киева, минские договоренности
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments