sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

И для чего встречались Германия, Франция, Россия и Украина?

Интересно у нас всё получается. Раньше я думал, что если ты заключаешь какой-то договор, то надо его придерживаться. Но новости Украины меня немного переубедили сегодня. Порошенко, видите ли, одобрил идею СНБО попросить ввести миротворческий контингент на территорию Украину. Я, конечно, понимаю, что Петру Алексеевичу плевать на простых людей, которые и так уже настрадались. А тут «миротворцы» к ним заглянут. Я уже писал о том, как отдыхают натовские солдафоны, когда приезжают куда-то. Не удивлюсь, что на Донбассе будет происходить тот же беспредел. Но кого это волнует?

Да и вообще, Порошенко не думал, что такие вещи, как ввод миротворческого контингента, стоит обсудить и с Новороссией. Ведь есть минские договорённости, Киев и так их умудряется нарушать, необходимо соблюдать именно то, что в них прописано. Вместо этого украинские власти пытаются добавить в них ещё что-то своё.

Tags: минские договоренности, миротворческий контингент
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments