sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ну, а теперь новости Украины под вечер. Эти более позитивные

Я думаю, что все понимают, какой огромный урон нанесла война на Украине Донбассу. Разрушены дома, почти уничтожены целые посёлки, инфраструктуры практически нет. Новороссия сейчас переживает очень тяжёлый период. Да, боевые действия больше не ведутся, но необходимо восстанавливать всё. Благодаря Киеву, многие люди остались без работы из-за переезда некоторых предприятий. Соцподдержка также не оказывается. Вот непонятно мне, раз Киев постоянно твердит, что ЛНР и ДНР территория Украины, но при этом никакой поддержки регионам украинская власть не оказывает. Странная ситуация.

Совсем другое отношение к людям, как раз, в этих республиках. Несмотря на то, что в регионе огромное количество проблем, власти ЛНР разрешили временно не платить за коммунальные услуги тем, у кого нет возможности. В данной ситуации имеются в виду социально незащищенные граждане. Вот это называется человечность.

Tags: лнр, новороссия, соцподдержка
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment