sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Опять деньги идут не туда

Знаете, было бы смешно, если бы не было так грустно. Война на Украине разорила страну, экономика на нуле, социальная политика провалена. А эти уроды из киевской хунты гордо заявляют, что Штаты выделили 26 миллионов на украинскую милицию и ещё там на что-то. Аваков ни слова не сказал про то, что деньги пойдут на поддержку населения, на какие-то социальные программы, да хоть на что-то для населения.

Кризис на Украине топит страну. А эти, так называемые политики, тратят деньги непонятно на что. Хотя нет, на самом деле, понятно, на что уходят все деньги, выделяемые Западом. Киев вливает всё в армию, да в милицию. Власть понимает, что находится в очень шатком положении, поэтому всеми силами пытается задобрить тех, кто представляет для них реальную угрозу. Тут уже вопрос к простому народу, раз вы так мечтали о жизни в свободной стране, то почему вы допускаете то, что сейчас происходит!? Вас же просто обманули.

Tags: аваков
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments