sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Минобороны проверило готовность Южного военного округа

Знаете, я иногда задумываюсь, зачем Минобороны проводит всякие учения и выезды так часто. Воевать вроде ни с кем не собираемся. Хотя, потом я смотрю чуть западнее, на то, что творится в соседнем украинском государстве и понимаю, что военные учения необходимо проводить постоянно. Боевая подготовка солдат должна быть на самом высоком уровне, чтобы в любой момент защитить целостность нашей страны. Так что учения, проводимые сейчас в Южном, Северо-Кавказском и Крымском федеральных округах, очередное подтверждение тому, что Министерство обороны не даст устроить непонятный переворот у нас в стране.

Да и вообще, я так задумался, что в данном случае лучше больше, чем меньше. Лишний раз пусть наши артиллеристы потренируются, зато спать спокойнее будет. Так как, всё равно, надо понимать, что в политике друзей нет. Это, кстати, нам санкции продемонстрировали. Не очень хочется получить «нож в спину».

Tags: боевая подготовка, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments