sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. По ходу, Киев не собирается выполнять Минские договоренности

Понятно, что все мои мысли связаны с сегодняшней поездкой на футбол. Но новости Украины я, конечно, обойти не могу. Всё-таки из-за украинских властей вновь сложилась непонятная ситуация. Если вы прочтёте минское соглашение, то увидите там пункт о том, что Киев в течение 30 дней должен определить границы территорий, которые получат особый статус. А прикол заключается в том, что срок истекает сегодня. Понятное дело, решение никакое не приняли.

Мне вот интересно, долго ещё должна ждать Новороссия!? Правильно сделали Плотницкий с Захарченко, что обратились к Меркель и Олланду. Нужно разобраться в ситуации, что это вообще происходит. Почему Евросообщество закрывает глаза на явное нарушение соглашений, которые даже в ООН были приняты? В очередной раз, Киев даёт понять, что все эти договоренности используются для того, чтобы собрать остатки армии и продолжить боевые действия на Донбассе.

Tags: минское соглашение, новороссия
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments