sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Страны Запада решили станцевать на костях

Да уж, мои опасения всё-таки подтвердились. Запад решил использовать смерть Бориса Немцова в своих целях. Европарламент принял резолюцию, в которой призвал к независимому международному расследованию убийства политика Бориса Немцова. Я не удивлен этому, такое развитие событий ожидалось. Сразу после убийства политика я прям, чувствовал, что всё это просто так не закончится, даже если найдут настоящих убийц. По моему личному убеждению, это убийство – провокация. Ну, а кто ещё решится на такое дерзкое убийство около Кремля. Либо идиот, либо тот, кому надо выставить нашу власть в плохом свете. Я могу, конечно, ошибаться, но больше похоже на второе.

С чего вообще Евросоюз лезет в дела нашего государства? Какой же всё-таки их интерес? Когда начинаешь отвечать на эти вопросы, учитывая обстановку в мире последний год, начинаешь понимать, что из Немцова сейчас пытаются сделать жертву «кровавого режима».

Tags: европарламент, запад, немцов, провокация, расследование, россия и запад, страны запада, убийство
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments