sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запад продолжает нагнетать обстановку

Вот скажите мне, незнающему, зачем США возвращает свои танки в Европу!? Россия и Запад сейчас и так не в лучших отношениях. А этот шаг только отдаляет нас друг от друга. Вот как можно как-то наладить отношения с тем, кто этого совсем не хочет!? Так можно целую вечность биться головой об стену, а толку всё равно никакого не будет. НАТО упрекает нашу страну в том, что, видите ли, мы слишком часто проводим учения. А что в этом плохого, я не понимаю? Это нормальная практика, когда страна проверяет свою армию. Каждому хочется, чтобы именно его армия была лучшая.

То есть, то, что Америка отправила 800 танков в Германию, а в Эстонии проходят учения НАТО – это всё нормально. После этого мне ещё будут говорить, что политика России агрессивная. Мы-то проводим свои учения по все территории страны. А НАТО старается сделать это поближе к нашим границам. Интересно, зачем!? Ладно, поживём-увидим, а пока я пойду собираться, скоро уже отчаливать в Москву. Всем хорошего субботнего вечера.

Tags: запад, нато, россия и запад, страны запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments