sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Для ЕС нацизм – норма?

После поездки на «Торпедо» спал весь день, даже на работу не пошёл. Слишком устал. Так не заметил, что в очередной раз произошло в ЕС, вернее сказать в Латвии. Там прошел парад памяти дивизии Waffen-SS, котоаяе воевала на стороне Третьего Рейха во времена Великой Отечественной войны. Знаете, для меня такое неприемлемо. Наши предки сложили головы в борьбе с нацистскими захватчиками, а в Латвии восхваляют этих подонков, предавших свою Родину.

Обожать неонацизм в Латвии считается нормальным. Я был свидетелем подобного марша год назад. Мы с друзьями отправились в Дортмунд на игру нашего любимого «Зенита». Чтобы долететь дешевле мы решили ехать на машине до Риги, а оттуда на самолете в Германию. И вот 16го марта мы прибыли в столицу Латвии. То, что я увидел дальше, вызвало у меня столько злости и ненависти. Перед нами маршировали эти мерзкие дедки в ССовской флорме, обвешанные наградами. Латыши с такой гордостью наблюдали за этим шествием. На долго нас не хватило. Посмотрев на это всё минут пять, мы отправились в свой отель ждать самолёт. Единственное, что не вылезало у меня из голов, как Евросоюз допускает проведение подобных мероприятий.


 
Tags: евросоюз, ес, латвия, неонацизм, парад, предатели, сс, убл*дки
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments