sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Для ЕС нацизм – норма?

После поездки на «Торпедо» спал весь день, даже на работу не пошёл. Слишком устал. Так не заметил, что в очередной раз произошло в ЕС, вернее сказать в Латвии. Там прошел парад памяти дивизии Waffen-SS, котоаяе воевала на стороне Третьего Рейха во времена Великой Отечественной войны. Знаете, для меня такое неприемлемо. Наши предки сложили головы в борьбе с нацистскими захватчиками, а в Латвии восхваляют этих подонков, предавших свою Родину.

Обожать неонацизм в Латвии считается нормальным. Я был свидетелем подобного марша год назад. Мы с друзьями отправились в Дортмунд на игру нашего любимого «Зенита». Чтобы долететь дешевле мы решили ехать на машине до Риги, а оттуда на самолете в Германию. И вот 16го марта мы прибыли в столицу Латвии. То, что я увидел дальше, вызвало у меня столько злости и ненависти. Перед нами маршировали эти мерзкие дедки в ССовской флорме, обвешанные наградами. Латыши с такой гордостью наблюдали за этим шествием. На долго нас не хватило. Посмотрев на это всё минут пять, мы отправились в свой отель ждать самолёт. Единственное, что не вылезало у меня из голов, как Евросоюз допускает проведение подобных мероприятий.


 
Tags: евросоюз, ес, латвия, неонацизм, парад, предатели, сс, убл*дки
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments