sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Интересны ли вам посты про учения Минобороны?

Мне вот интересно, как относятся мои френды к тому, что я периодически пишу посты про Минобороны России. Вернее сказать про различные военные учения. Всё-таки я изредка пишу об этом. Для меня тема серьёзная. Хоть я сам и не служил, но все мои предки прошли армейскую школу жизни. Я уж молчу про прадедов своих, которые всю войну прошли. Я к чему вообще эту тему завёл. Я тут прочитал о плановой проверке в Южном военном округе. Там и корабли использовали, и пехоту. Короче говоря, десантников по полной задействовали.

Вот пишу я этот пост и думаю, интересно ли вам это вообще читать!? Тема-то достаточно специфическая, так сказать. Я, как человек разносторонний, стараюсь интересоваться всем подряд. Но может кому-то из моих френдов уж очень не нравятся такие посты. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Не стесняйтесь, критику я воспринимаю адекватно. Только попрошу вас, высказывая свои мысли, отказаться от оскорблений.

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, плановая проверка, учения, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments