sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

По ходу дела, Киев хочет, чтобы война на Украине продолжилась

Валялся и залипал на диване. Ничего, так сказать, не предвещало беды. Обычный вечер обычного дня. А тут на тебе и новости Украины. А там всё, как обычно. Новороссия за мир, а за что Киев – непонятно. Я вот не понимаю, хунте было мало тысяч жертв на Донбассе? Почему они опять начинают вертеть хвостом? Есть же минские договоренности. Они подписаны. Их необходимо соблюдать. Почему Киев опять что-то там придумывает. Все эти изменения в закон об особом статусе Донбасса ни к чему хорошему не приведут. Как отметил Денис Пушилин, полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе, такие действия Киева приведут к эскалации конфликта в Новороссии.

Понятное дело, что Порошенко и Ко только и надо, что продолжить военные действия. Видимо, они ещё не всю «финансовую помощь» успели между собой распилить. Им плевать, что если война на Украине продолжится, снова будут гибнуть мирные граждане. Хунту волнуют только деньги и это печально.

Tags: минские договоренности, новороссия, пушилин
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments