sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Немного слов об учениях Минобороны

Ох, жду я уже, когда со стороны Запада понесётся вонь в адрес Шойгу, Путина и Министерства обороны. Они и так высказывают постоянно свои «опасения» тем, что Россия проводит постоянные учения. А тут внеплановая проверка различных родов войск. Там же и корабли задействованы, и пехота, самолёты, и подлодки. Ну, а почему бы и нет. Мне кажется, что такие мероприятия имею место быть. Всё-таки, в неспокойное время живём. Шучу, конечно. Но нельзя давать расслабляться нашим солдатам. В конце концов, это армия великого государства или курорт какой-то!?

А то расслабились ребята за последнее время. Была там какая-нибудь плановая проверка раз в полгода, да и всё. А тут пришёл Шойгу в 2012 году и понеслось. Там проверка, там учения, там ещё что-нибудь. Не скучно служить стало, короче говоря. Ребята рассказывали, которые уже давно по контракту служат, что за последние пару лет всё очень сильно изменилось.

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, плановая проверка, учения, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments