sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ обсудил с Эрдоганом будущее сотрудничество

Оппозиция любит ныть, мол, так и так, Россия в блокаде, железный занавес, туда-сюда. Но, скажите мне, какой это железный занавес, если президент РФ продолжает контактировать с различными мировыми лидерами, а мы можем спокойно выезжать из страны? То, что с прилавком исчезли всякие сыры и так далее, так это всего лишь ответные меры. Зачем было начинать давление на нашу страну!? Мы просто ответили.

Знаете, в сложившейся ситуации, приятно осознавать, что остались ещё страны с адекватной внешней политикой. Те, кто не прогнулся под непонятные идеи Штатов. Пример адекватных отношений в очередной раз продемонстрировали Россия и Турция. Буквально вчера вечером президенты наших стран созвонились и обсудили все важные темы. Эрдоган и Путин, вообще, давние товарищи. Турецкий президент не раз отмечал, что для его страны Россия важный партнер. Так что, я думаю, на их отношения никак всякие эти бредовые санкции не повлияют.

Tags: президент рф, путин, россия и турция
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments