sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Курс рубля – тема вечера

Ну, что можно обсудить с коллегой за кружкой пиво вечером в среду? Конечно, курс рубля. Тема животрепещущая для многих людей. Вот и мой коллега очень долго распинался на эту тему. Вообще, валютный рынок – его специфика. Хоть, сейчас он другим занимается, но в экономике шарит до сих пор. Мы с ним обсуждали прогнозы по курсу рубля, которые дали бывший министр финансов Кудрин и глава ЦБ Набиулина. По их словам, наша национальная валюта достаточно неплохо укрепилась и держится. Так что можно особо не волноваться.

По сути, мой коллега сказал тоже самое. По его мнению, правительство сделало всё, чтобы рубль сегодня держался на плаву. Резкого скачка не ожидается, но в перспективе нас ожидает подъем. Учитывая тот факт, что нефть уже вряд ли будет ещё так сильно падать, можно с позитивом смотреть на будущее. По сути, я придерживаюсь такой же точки зрения и не вижу причин для какой-то паники. Вообще, паника свойственна людям с неустойчивой психикой, а мне кажется, что среди моих френдов таких людей нет.

Tags: валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, прогнозы, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment