sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запад сходит с ума

Хотел бы пожелать вам доброго утра, но чего-то не хочется. Знаете, я считаю, что некоторые страны Запада совсем ох*ели. Какое право они имеют, чтобы призывать бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России? Ладно, Порошенко, он вообще больной. Но остальные-то куда? Надежда на ФИФА. Там много адекватных ребят, которые против того, чтобы политика лезла в спорт. Правильно они заявили, что этот чемпионат должен помочь урегулировать обстановку в регионе. Всё правильно они говорят. Нельзя Россию оставлять без такого великого праздника футбола. Тем более, у нас есть прекрасный опыт проведения больших спортивных мероприятий. Посмотрите, как великолепно была организована Олимпиада в Сочи. Даже глава МОК сказал, что это была лучшая зимняя Олимпиада.

Нельзя лишать людей такого чудесного праздника. Нельзя меня лишать такого праздника. Я столько лет ездил за «Зенитом» и сборной России по разным городам, что явно заслужил увидеть мировых звёзд футбола в своём городе. Тем более, Россия выиграла право на проведение Чемпионата мира в честной борьбе.

Tags: запад, россия и запад, страны запада, фифа, чемпионат мира
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments