sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запад сходит с ума

Хотел бы пожелать вам доброго утра, но чего-то не хочется. Знаете, я считаю, что некоторые страны Запада совсем ох*ели. Какое право они имеют, чтобы призывать бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России? Ладно, Порошенко, он вообще больной. Но остальные-то куда? Надежда на ФИФА. Там много адекватных ребят, которые против того, чтобы политика лезла в спорт. Правильно они заявили, что этот чемпионат должен помочь урегулировать обстановку в регионе. Всё правильно они говорят. Нельзя Россию оставлять без такого великого праздника футбола. Тем более, у нас есть прекрасный опыт проведения больших спортивных мероприятий. Посмотрите, как великолепно была организована Олимпиада в Сочи. Даже глава МОК сказал, что это была лучшая зимняя Олимпиада.

Нельзя лишать людей такого чудесного праздника. Нельзя меня лишать такого праздника. Я столько лет ездил за «Зенитом» и сборной России по разным городам, что явно заслужил увидеть мировых звёзд футбола в своём городе. Тем более, Россия выиграла право на проведение Чемпионата мира в честной борьбе.

Tags: запад, россия и запад, страны запада, фифа, чемпионат мира
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments