sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Нас ждёт олигархическая война на Украине

Ребята, я уверен, что-то назревает. Не может же Порошенко оставить главу Днепропетровской области безнаказанным. Мне кажется, Коломойский показал, что у олигархов война на Украине только началась. Я не знаю, как по-другому можно воспринимать сложившуюся ситуацию. Вот такая вот цэ Европа на Украине получилась. Мне всё это сразу напомнило наши 90-е, когда творился беспредел.

Единственно, что меня реально повеселило в этой истории, так это диалог Коломойского с журналистом. Я считаю, что данную видеозапись необходимо внести в учебники по журналистике. Назвать как-нибудь, типа – «Свобода слова по-украински». По моему личному убеждению, не может публичный человек, да ещё и политик, такие вещи говорить журналисту. Ты же представитель власти, в конце концов. Но, видимо, в Хохляндии такое отношение к СМИ становится нормой. На самом деле, всё это очень печально. Хотя, если подумать, то Украина последний год – одна большая печаль.

Tags: коломойский, свобода слова
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments