sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Нас ждёт олигархическая война на Украине

Ребята, я уверен, что-то назревает. Не может же Порошенко оставить главу Днепропетровской области безнаказанным. Мне кажется, Коломойский показал, что у олигархов война на Украине только началась. Я не знаю, как по-другому можно воспринимать сложившуюся ситуацию. Вот такая вот цэ Европа на Украине получилась. Мне всё это сразу напомнило наши 90-е, когда творился беспредел.

Единственно, что меня реально повеселило в этой истории, так это диалог Коломойского с журналистом. Я считаю, что данную видеозапись необходимо внести в учебники по журналистике. Назвать как-нибудь, типа – «Свобода слова по-украински». По моему личному убеждению, не может публичный человек, да ещё и политик, такие вещи говорить журналисту. Ты же представитель власти, в конце концов. Но, видимо, в Хохляндии такое отношение к СМИ становится нормой. На самом деле, всё это очень печально. Хотя, если подумать, то Украина последний год – одна большая печаль.

Tags: коломойский, свобода слова
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments