sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ну вот, снова курс рубля

Многие экономисты, даже иностранные, отмечают, что курс рубля стабилизировался. Надо отдать должное нашему Министерству финансов. Всё-таки в той ситуации, в которой оказалась экономика России в прошлом году, можно было чуть-чуть напортачить и всё, до свидания. Сейчас можно сказать, что работа была проделана гигантская. Слава богу, ситуация достаточно быстро устаканилась. Главное сейчас то, что на данный момент мы имеем крепкую независимую валюту. Да, цена на нефть всё равно оказывает влияние на рубль. Но уже не такое большое, как было раньше.

Вот, например, глава Минфина Селуанов сказал сегодня: «Мы думаем, что в ближайшее время серьезных изменений курса не произойдет. Даже если цены на нефть будут несколько отклоняться от нынешних показателей, то курс рубля не будет так реагировать, как это было в конце прошлого года или начале текущего». Это очередное подтверждение моих слов.

Tags: валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments