sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США опять за своё

Слушайте, очень удивительно читать адекватное мнение американца, который реально понимает, к чему приведёт такая агрессивная политика США. Экономист Пол Крейг Робертс уверен, что Америка сейчас пытается сделать всё, чтобы любыми способами задавить Россию. Штаты бесятся от той независимой политики, которую проводит наш президент. Мне кажется, многим стоит прислушаться к мнению этого эксперта. В первую очередь это касается «азиатских рубежей России». Не просто так же Штаты отправили новых послов в страны, граничащие с Россией. Если правительство Армении, Киргизстана и Узбекистана не предпримут каких-то действий, будет очень плохо. Робертс уверен, что этим странам грозит повторение украинского сценария.

Такой расклад неудивителен. С Грузией и Украиной не всё получилось. Из-за Новороссии и Южной Осетии Штаты не смогут разместить свои системы ПРО прям на границе с нами. Это не устраивает Барака Обаму и Белый дом. Так что, они предпримут всё, для того, чтобы задушить нашу страну.

Tags: америка, сша, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments