sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Очередное гениальное решение Порошенко или новости Украины

Пока весь мир обсуждает падение самолёта во Франции, президент Незалежной борется с невидимым врагом популистскими заявлениями. Для него война на Украине ещё явно не закончилась. Он продолжает бороться непонятно с кем. Да, убили какого-то СБУшника, который выполнял спецзадание. Но это же не повод поднимать всю СБУ. Идиотизм, правда же?

А теперь самое интересное. Арсен Аваков, глава МВД, если кто не знает, уже говорил, что бандитов поймали. То есть, что мы имеем. Убийцы СБУшника пойманы, сидят в тюрьме. Вместо того, чтобы уже начать расследование, всё СБУ ищет непонятно кого. Несмотря на полную неадекватность этого решения Порошенко, есть один очень интересный момент. Президент решил увеличить полномочия сотрудников СБУ. По моему мнению, это связано с недавним конфликтом Порошенко и Коломойского. Нынешний президент боится, что его подвинут с пригретого местечка. Вот он и «снаряжает» своих цепных псов.

Tags: порошенко, сбу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments