sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия и Украина, сделайте уже что-нибудь!

Мне, так сказать, «повезло». Так сложилось, что все последние новости Украины я узнаю от своих родственников, живущих там. Больно слушать всё это, очень тяжело. Главное, что помочь ничем не могу, переезжать они не хотят, как я не просил. Говорят, что останутся, типа это их дом и всё.

Вот, сегодня тоже не обошлось от очередной «порции» новостей с Донбасса. Обстрел Донецка оказался очень масштабным, так тётка говорит. Рассказала, что без тепла все сидят и без электричества, типа в подстанции попали. Опять школу зацепили, магазины расхреначили. Соседки, Марии Ивановны, сегодня ночью не стало. Сердце не выдержало от всего этого, а ей было-то 62 года.

Моя тётя уже устала проклинать Нацгвардию Украины. Сказала, что сама готова взять оружие и идти защищать свою мать и дочь. Она даже не надеется, что война на Украине скоро закончится. Страшнее всего было от слов, что они уже свыклись со всем этим.

Tags: обстрел донецка
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments