sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Путина ценится в Латинской Америке

Исторически сложилось так, что Южная Америка постоянно подвергалась давлению США. Ещё со времён Советского Союза многие страны пытались наладить с нами контакт. Президент РФ сейчас продолжает сотрудничество со многими странами. Но, при этом, новые контакты тоже налаживаются. Соединенным Штатам такая тенденция очень не нравится такая тенденции. Но, почему мы должны подстраиваться под чужую политику? Мы же не захватываем никого. Мы, наоборот, помогаем развивать экономику латиноамериканских стран. По-моему, это правильно.

Тем более, сейчас Европа с нами сотрудничать не особо хочет. А мы не собираемся ждать у моря погоды. У нас много партнёров по всему миру, и в Латинской Америке в частности. Это и Куба, и Венесуэла, вот, к ним присоединилась Никарагуа. Туда на днях Лавров приезжал, передал письмо от Путина. В нём были прописаны идеи нашего президента по будущему сотрудничеству с Никарагуа. Так что, Евросоюз может продолжать вводить свои санкции и ограничения, мы найдём с кем сотрудничать.

Tags: лавров, никарагуа, президент рф
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments