sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как Россия сегодня автопрому помогает

Получилось так, что пол ночи я смотрел различные нарезки из советских фильмов. Жаль, конечно, что Россия сегодня не производит такое классное кино, как раньше. Да, иногда появляются очень даже неплохие картины, но большей частью не очень. Во всех старых картинах меня очень привлекали различные автомобили. Знаете, сейчас некоторые из них даже не найти. Видно было, что отечественный автопром на высоте.

Сейчас, конечно, ситуация поменялась. Тяжело стало нашим автомобильным заводом. Из-за всех этих санкций и кризиса, наши граждане стали меньше покупать машины. Чтобы не дать нашему автомобильному производству не дать развалиться, в правительстве придумали интересную штуку. Они решили увеличить финансирование госзакупок автотранспорта федеральными органами власти до 11 миллиардов рублей. Вы представляете, какая это солидная сумма. Я думаю, это очень позитивно отразится на отечественном автопроме.

Tags: отечественный автопром, россия сегодня, субсидии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments