sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины и ОБСЕ

Ох, утром в воскресенье совсем не хочется ничего делать. Куда-то идти, что-то делать. Всё лень. Хочется лежать на диване и плевать в потолок. От полного окисления спасает телевизор. Но и там всё, как обычно. Самые обсуждаемы темы – война на Украине, попадание фаера в Акинфеева и расследование крушения самолёта во Франции. Не знаю, как вам, а мне все эти новости не приносят никаких позитивных эмоций. Единственное, что меня реально повеселило – заявление Порошенко, что ополченцы не пускают ОБСЕ на свою территорию.

Я вот думаю, президент украинский задумывается о том, что говорит? Если бы ополченцы реально не пускали наблюдателей к себе, то, как бы ОБСЕ сообщало бы о нарушениях со стороны украинской армии и о том, что ополченцы закончили отвод тяжелой артиллерии от границы соприкосновения? Читаешь бред этого алкоголика и думаешь о том, как он президентом-то вообще стал!? Нельзя же неадекватных людей выбирать главой государства.

Tags: обсе, порошенко
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments