sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Минобороны морозы не страшны

Вы когда-нибудь задумывались о том, что такое -60 градусов? Это же такой дикий холод. Я не представляю, как люди живут в таком климате. Вот в Арктике, например, там почти всегда такая погода. И ничего, наше Министерство обороны туда солдат отправляет. Надо же защищать, если что, наши границы. Как по-другому в наше время!?

С другой стороны, обеспечивают там солдат всем необходимым. И с проживанием проблем нет, и с питанием. Недавно им туда снегоходы новые отправили. Точно не помню, как они называются, там совсем заумные названия. Кстати, ещё совсем скоро к нашим солдатам прибудет спецтехника. Напридумывали, конечно. На спецтехнике будут шины сверхнизкого давления. Не очень врубаюсь, что именно это значит, но это и не особо важно. Важно то, что они могут выдержать очень-очень низкие температуры и не сломаться. Так что, я бы на месте парней наших особо не парился. Но, скажу честно, сам бы никогда в такие холода не отправился. Мне в своё время хватило -30 в Питере.

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, снегоходы, спецтехника, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments